slne (slne) wrote in malecomunity,
slne
slne
malecomunity

Category:

Мужчина и дети. Педоистерия без педофилии.

Большинство мужчин современных белых стран не понимают реального устройства системы взаимоотношений мужчин и детей. Большинство мужчин ВООБЩЕ не понимает, что в современных недемократических белых странах всё, абсолютно всё значимое для мужчин, превращено в рычаги управления этими мужчинами.

Более того - многие мужчины (в современной психологии их называют "бабогосударственные рабы") в результате незаметной и длительной психобработки считают это современое рабство благом, заботой государства.

Один из главных рычагов управления мужчиной - это запрет на своих детей.
Я не оговорился. Многие мужчины не понимают, но их дети им вовсе не принадлежат. В действительности это - государственные дети.
В реальности мужчине позволено считать детей своими, пока он согласен своим трудом обслуживать государственную систему педоистерии. В противном случае система отнимает у мужчины детей.

Принято считать, что педоистерия - это комплекс психологических мер, которые система предпринимает для латентного обвинения всех мужчин в сексуальных желаниях, направленных на детей. Об этом много писали и говорили, в настоящее время мужчины из тех, кто поумней, более-менее начали разбираться с подобными вопросами. Остальные все еще трясутся от страха быть обвиненными в педофилии и усиленно демонстрируют на форумах свою "ненависть" к несуществующей армии педофилов.

Постепенно выясняется, что ярые феминистки, зачастую муже- и детоненавистницы просто раздули исключительные случаи реального сексуального насилия, случаи обычного влечения мужчин к половозрелым девушкам ниже "возраста согласия" до космических масштабов. Становится понятным, что большинство актов реального насилия над детьми, и прежде всего сексуального осуществляется именно женщинами. Либо мужчинами - жертвами феминизма. Просто система настроена не на выявление и пресечение подобного, а на его сокрытие.

Но дело не только в этом. Педоистерия на сексуальные темы - это лишь надводная часть айсберга, малая его часть. Гораздо важнее и мощнее -бытовая педоистерия.
Грубо говоря, государственная система вступила с женщинами в негласную, вербально не оформленную сделку, в которой женщина предает мужчину, а государственная система в обмен на это позволяет женщинам отнимать у мужчин то, что осталось после ограбления мужчины государственной системой.

Делается это так: под видом заботы о будущих поколениях государство провозглашает ряд обязательных условий, которые мужчина ДОЛЖЕН оеспечивать своим (как он считает) детям.

Условия эти, как правило, недёшевы. То-есть, мужчина должен работать значительно больше, чем он бы работал, воспитывай он детей по своему усмотрению. Поскольку реальные налоги на доходы мужчин составляют не 13%, как принято считать, а около 70% и даже больше, то государственная система оказывается в огромной выгоде.

Условия эти чаще всего, небезопасны. К примеру, дорогущее детское питание, якобы содержащее "все необходимые детям добавки, витамины и минералы". В действительности большинство "детской" еды включает вкусовые добавки, вызывающие аддикцию (зависимость). И привыкая к ним, ребенок становится не способным есть натуральную пищу. Зачастую все современные болезни детей - аллергии, ожирение, психические девиации - результат именно такого питания. Эти проблемы затем проносятся через всю жизнь.
Но подобное питание привлекает женщин именно отсутствием необходимости трудиться - варить каши и т.д. Просто добавь воды! Только вот манная каша стоит 26 рублей, а консервированное "детское" питание - 260.
Создается истерия - "О ужас! Ты не способен обеспечить своему ребенку элементарное!.." И мужчина вынужден раскошеливаться (а значит, и работать) сразу в 10 раз больше. Так педоистерия заставляет раба работать без цепей и колодок.

Лекарства и болезни.
Последствия такого "питания" - болезни, которые надо лечить. Зачастую подобные лекарства не лечат, а калечат, создают клиентов для медицинских корпораций на будущее. По принципу все того же питания. Плюс к этому - взятки врачам ("ну это же для ребеночка!") Такси или бензин до медучреждений ("ты что, допустишь, чтобы ребеночка в трамвае помяли")? Педоистерия. И вообще мужчина ("настоящий", разумеется) ДОЛЖЕН заработать мамочке на автомобильчик, чтобы ей было на чем возить ребеночка по больничкам.

Происходит страшное. Больной ребенок женщине экономически выгоден. Чем больнее ребенок, тем короче поводок, на котором государство и женщина держат мужчину. Как правило, после нескольких лет семейной жизни большинство мужчин понимают, что попали на лохотрон: счастья от "семейной" жизни они не получают, на обеспечение бабских хотелок не хватает никаких трудовых усилий, уважением в семье он не пользуется ни у жены, ни у детей, а любое его достижение на следующий день объявляется обыденным и превращается в точку отсчета. В новый "ноль". Мужчине хочется уйти. Но тут стережет педоистерия. Как же - "бросил больного ребеночка".
Обратите внимание на большинство семей: чем больше зарабатывает мужчина, тем "больнее" его ребенок. Возможно, это покажется невероятным, но если женщине не удастся создать в мужчине уверенность, что ребенок действительно болен, женщина сделает ребенка больным реально. Вплоть до инвалидности. Правда.

Гламурное барахло и электронные цацки. Дети наиболее подвержены рекламе. Разве любимый папочка не купит любимой доченьке айфончик последней модельки? Всем девочкам в классе уже купили! Но есть такие отцы, которые любят не себя-"успешных", а именно детей. Причем любовь к детям для них - это не только видеть радость (недолгую) ребенка от покупки новой цацки. Но и (прежде всего) привитие детям правильных жизненных ценностей, которые сохранят их от проблем в будущем.
Но тут опять работает педоистерия: "вы что, несоответствовать духу времени, это же такой психологический удар!" Если у вашего ребенка нет с первого класса компьютера (причем не целерон, а чтобы супер, с кучей ядер и наворотов), то вами могут заинтересоваться специальные тёти из ювенальной юстиции. Но, скорее всего, до этого не дойдет. Через бабу система заставит вас купить все, что системе необходимо для выжимания из вас всех соков и для превращения ваших детей в государственных рабов, зависимых от питания, лекарств и мнения толпы.

Почему мужчины, даже смутно понимающие, что с отношениями отцов и детей что-то не в порядке, не могут противостоять этому? Даже если мужчина - не конченый бабораб, почему, ПОЧЕМУ?
ПЕДОИСТЕРИЯ - вот почему. Мужчина боится педоистерии.
Система примерно с начала 80-х годов провозгласила ребенка жертвой. Чьей жертвой? Открыто не говорится. Но усиленно внушается, что - мужчин.

Мужчине следует понять, что ребенок - это никакое не "чудо", не существо, которому он должен поклоняться, не страдалец, который умрет от дуновения ветерка, не психбольной, на которого нельзя строго посмотреть и т.д. Именно это понимает женщина.
Ребенка ЖЕРТВОЙ мужчины объявила система. И системе, и женщине очень не хочется, чтобы мужчина это понял. Потому что поняв это, он сумеет поставить на место и женщину, и систему.
И мужчина, и его дети - заложники системы при скрытом предательстве жен и матерей.


(Котэ Чеширское)

Tags: Мужчина, бабораб, вымогательство, дети, женская педофилия, жертва, заложник системы, мамаm папа, педоистерия, педофилия, предательство жены, раб, ребенок, семья, система, угроза, шантаж, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment